Я представляю каждый миг
Как осыпается цветок,
Который мы не берегли,
Не берегли, и он засох,
Ведь он не может,
Как и мы жить не  в любви,
Все засыхает,
Гибнет все ……
Стихи рождаются мученьем,
Мученьем сердца моего.
Тоска и боль цветка того,
Она живет во мне
И с каждым днем растет,
И понимание не допускаю в сердце,
Того, что если незаменим мы
Сейчас же воду в том стакане,
Где стоит цветок, то пустоту, мученье, тоску
Мы будем жизнь свою,
Оставшуюся всю,
Нести в себе .


Рецензии