Объяснять, не объяснять...

Объяснять,не объяснять,
Какой тут смысл?
Трудно мне тебя понять,
Тупые мысли.

Сердце в плач,и облака
Ходят прямо.
Ничего мне от тебя
Давно не надо.

Только телу моему
Всё не спится,
В океане грёз тону,
Смешные лица.

А любовь владеет нами,
Почему не мы ей?
Между сном и небесами
Сумрак синий.

Это просто,это ясно
Всем понятно.
Сердце бьётся часто,часто,
Ноги-вата.

Я простила и забыла,
Несерьёзно.
Я любила,разлюбила
Слишком поздно.

Поезд мчится,все тревоги
Отгоняя.
Жаль,что мы уже не сможем
Всё сначала...
28.10.04


Рецензии