Не хочу быть обычным

Не хочу быть обычным,
не могу, как "они".
Меня "взяли с поличным",
так что, ты, извини.

Ведь, любые погоны
мне не к лицу.
Здесь такие законы-
рай подлецу.

Деньги- мощная сила
для "быков" и "коров".
Улыбается мило
Данила Багров.

Раньше правила были,
и искренне жаль,
что нынче забыли
про честь и мораль.

По примеру Данилы,
возьму автомат.
Доказательство силы!
А кто виноват?

Расскажите все вместе,
кто главный злодей?!
Состоится суд чести,
во имя детей!

Это нечестно?
Вооружён?
Здесь, неуместно,
лезть на рожон.

Я отсиделся.
Ты "сделал вид".
Он купил "Челси".
Сердце болит...

Сила в Надежде!
Вере! Любви!
Всё, как и прежде...
Спас на крови...

Не хочу быть обычным,
не могу, как "они".
Меня "взяли с поличным",
так что, ты, извини. Не звони.
 


Рецензии
Да, ничего не скажешь- круто! Давай, в том же духе!

Керимыч   16.03.2005 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно! Удачи!

Дмитрий Керимов   06.04.2005 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.