Сегодня только жива...

Тихо пахнет ландышем в сквере,
Сумрак ложится на руки что пыль.
Гасят свет , закрывают все двери,
Провожая Сегодня в туманную быль.

В воздухе носятся чьи-то приветы ,
Разбиваясь о холод поверженных душ.
Кошки черные - я не верю в приметы!
Снова в парке оркестр играет ... Пусть!


Это было сегодня? Прости я не вспомню...
Были чайные плечи и мокрый закат...
Пряными трелями душу наполню,
Молча ..Слезы..Смывается взгляд..

Может быть я придумаю Завтра?
Море. Две чайки на голых камнях..
Нет постой! А придумывать надо?!
Завтра и так уже в длинных цепях!

Ты позволь, я вернусь во Вчера,
Желтые розы твои на столе...
Поцелуи мои проживут  до утра,
И останутся ветром на хмурой заре.

Разреши , и эту мозайку я всю соберу!
Не пойду во вчера ни за что никогда!
Завтра тоже тебе я верну!
Потому как сегодня я только жива...
/2000/


Рецензии
Анна, у вас очень красивые стихи!
Успехов вас в дальнейшем творчестве! :)
И всех благ...

с теплом,

Захватаева Екатерина   31.08.2005 17:39     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо огромное!!!
и ВАМ успехов!
с теплом,
А+

Анна Кузенкова   01.09.2005 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.