светлой памяти

Пять минут тишины
Но машина проехала рядом
Пять минут помолчим
Но ворон над крестом пугает взглядом

Дайте человеку помолчать
Выговориться будет время
От смерти на душе печать
Смерти близкого бремя

Нет, мне сегодня много не надо
Просто хочу помолчать
Узнать что такое без взгляда
У могилы отца стоять

Пять минут для вас это много
Пять минут - это целая вечность
Хотя бы тридцать секунд
Молча смотреть в бесконечность

Самое страшное - осознать,
Переварить, понять, разобраться
Я не могу(!), не хочу понимать
Что такое одному оставаться


Рецензии