7 ноября продолжение

Дело было в ноябре
Стояли люди во дворе
Литейного завода
Хотелось водки и жратвы,
Зарплату ждали, жгли костры...
Чу! Вдруг какой мужичок с ноготок
Транспарантик за собой приволок ...
И со всем этим добром
Деловито так залез в броневичок...
Транспарантик тот хе-хе
Был про "КТО", про "КАК", про "ГДЕ"!
"Милы гражданееее!
АВАНС!!! ... пропивают щас без нас!
И я даже знаю как, знаю кто и знаю где!"
Так что можем мы вполне
Прогуляться при луне...
Подтянулся тут нароооод
Кирки, палочки булыжнички берет
Ну-ка ну-ка раскажи, говорит
У кого в животик наш авансик залит?
Кто в России у нас пропивает Отчизну?
(и так далее до полной победы коммунизма)


Рецензии