Кто придумал Грусть?

О, Боги, кто придумал Грусть!?
Наверное смертные от скуки!
По вечерам все также злюсь,
Курю, ломаю руки...

Уже о Грусти понихиду отслужили,
И рухнул храм тоски...
На казнь меня отводят конвоиры,
На казнь без всякой для того вины!

Я Грусть...Я правлю Вами,
Уж голову кладут на эшафот..
Мой пусть усеен красными листами,
Что сыплет небо каждый год..

Но я восстану! Бойтесь Грусти.
Ну , а пока вот Вам печаль.
Получше прячьтесь в ваши чувства,
Но поспешу..Хотя Вас жаль...
/2000/


Рецензии
очень трогательно...спасибо!

Светлана Боева   17.11.2004 12:46     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отклик!!
с симпатией
А

Анна Кузенкова   18.11.2004 09:44   Заявить о нарушении