Вдруг сегодня мне откроется Любовь...

За день подустав и притомившись
Ветер поутих и присмирел.
Нехотя на землю опустившись,
Стрёкотом сверчков своих запел.

Воздух до краёв наполнен негой,
Запахом прохлады и цветов…
И я жду, всем сердцем веря в небыль,
Вдруг сегодня мне откроется любовь…


Рецензии