Наступила осень золотая...

Наступила осень золотая
Птицы клином к югу улетают.
Раскраснелись ягоды рябины
Листья с веток тихо облетают.

Золотым ковром они покрыли землю,
Так шуршат приятно под ногами.
Солнце светит,
Но неслышно, тенью,
Уж зима идёт
На встречу с нами.


Рецензии