Люди-мыши

Руки выше, звезды в небе
Люди-мыши, злые звери
Жрут, смеются, пахнет падаль
Я напьюся - легче падать

Рвать, метать, бежать по полю
Люди гонят - волком вою
Не взлетать, не умирать
Умоляю - не стрелять..


Рецензии