Когда захлопнется дверь

Мечты разбились
................ветер разбросал осколки
Поломал ветви деревьев
................и разметал лохмотья моей души

Ты никогда не будешь рядом...
И эти губы никогда не коснуться моих рук...
...НИКОГДА...

Я готова сейчас умереть...
...со слабой надеждой на то,
что ты придешь на прощание...
Поцеловать мое остывшее тело....
Прикоснешься губами...
.......................к моим рукам...

Шелест листьев...
...обломанные ветви и слезы дерева....

Ты не узнаешь....
....не почувствуешь что в эту ночь
Ураган погубил дерево нашей любви...
Ты просто не вспомнишь...
...........забудешь свое чувство....
И удивишься, проснувшись со мной рядом...

А потом...
.........потом встанешь и тихо уйдешь...
Черкнув ПРОСТИ
.............на открытке от роз....

И я уйду из твоей жизни...
.........................как не нужный сон...

И только я буду понимать слезы дерева...
И только я буду тосковать о потерянном чувстве...

И только я буду мечтать о поцелуе...
.........................а руки будут ждать его....
......................как ничего на этой планете...


Рецензии
Трепетность чувств и их сила, тонкость их выражения и переживания - трогают душу. Еще мне нравится, что в стихах много воздуха, а переходы холода и тепла чуткие и исполненные поэтическим дыханием
Удачи

Мариян Шейхова   01.02.2008 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! И всего самого светлого!

Новожилова Наталья   01.02.2008 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.