Мужское страдание

Искрилась ***сосная улыбка,
Текла ****а как горные ручьи...
Куда ж Ты подевалась, моя рыбка?
*** в Твоих глубинах ныне чьи?

И водка боле душу мне не греет,
И *** в тоске всю ночь деревенеет,
Об стену расхуячил телефон:
С Тобой соединить не может он!

Какая невъебенная ***ня -
Я без Тебя уже почти четыре дня!

27.06.2004


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.