Моя жизнь...

Моя жизнь - открытая книга
А мне говорили - загадка,
Я ее взяла и закрыла -
Эта книжка - грустная сказка.
Я другая теперь - это видят.
Я теперь всю правду скрываю.
Только люди не понимают,
Что грехи свои прикрываю
Они думают, что я святая,
Они верят в мою безгрешность,
Но а я, как снежинка, тая,
Поддержала их безутешность.
Я не знаю, какою стала,
Изменения заметны сразу,
Я от жизни давно устала
И за это себя ненавижу.

1.11.04


Рецензии