пристанешь?

В сиротстве сонных моих пристанищ
Беспокойство да маета лишь.
Стихи, которых читать не станешь.
Даже не пролистаешь.

Скитаний долгих твоих перронность,
Нетелефонных страстей гидролиз.
Любовь, к которой я не притронусь,
От которой не скроюсь.

Слаще – знала. Не знала – горше.
Не кормила из чайных ложек.
Я отдам тебе много больше,
Чем ты отнять сможешь.



Нижний Новгород


Рецензии
Невероятные стихи! очень хороши!

Холодная Лилит   25.11.2011 00:07     Заявить о нарушении