само-гонка

Буду, буду пить самогонку,
если нет льда на "Дайкири"!
"Плюсы" и "минусы" в две колонки,
как на весы - гири.
Ты не чеши под одну гребенку
(прости за плохой эпитет).
Сколько же можно свиданья комкать,
и не бежать вдогонку?!..

Я, в общем, не против родить ребенка,
но что из него выйдет


Рецензии