глинтвейн

Рождественская вьюга и глинтвейн
Полуночный сюжетик без интриги.
Я растворяюсь в глубине твоей
Квартиры, где ковры, часы и книги -

Все! - против моего вторженья в мир
Их одиночества, отлаженный годами.
И жизнь моя - всего лишь сувенир -
Тебе на память.

янв - апр 2003


Рецензии