Когда нет азарта, а есть отчаяние...

Когда нет азарта, а есть отчаяние,
от безмолвия, от молчания,
когда ищешь себе оправдание,
когда ждешь от других понимания –
не разбиться б, не струсить, не сдаться,
а прорваться сквозь счастье и беды,
ну, а главное, - не сломаться
за мгновение до победы.
Это не жизнь а существование:
Нету цели и нету средства.
Но я сам выбрал это изгнание
и я сам избрал такое место.
                /30.03.2002/ 


Рецензии