Чужие крылья

Е с л и т е б я и з н а с и л о в а л и

улетел  он  в  слезах  ранним  утром.
улетел  навсегда  и  к  кому-то,
на   прощанье  сказав,  что  тебя  любил...

ты  глядишь  из  окна  в  поднебесье,
ты  не  можешь  лететь,  даже  если
он  сейчас  улетит - ты  не  можешь  с  ним...

почему?  почему  так  случилось...
ты  сломала  крыло,  ты  разбилась,
ты  хотела  лететь - ветер  не  помог.
от  порывов  его  ты  спасалась,
ты  бежала,  из  сил  выбиваясь -
ветер  крылья  сорвал  и  толкнул  в  песок...

никогда  ты  не  сможешь  подняться
и  в  небес  синеве  искупаться,
никогда  к  облакам  не  поднимешь  глаз...

Бог  свидетель! - летать  вновь  училась,
испугалась  и  вдруг  оступилась...
и  учитель  в  слезах  улетел  сейчас...

почему?  почему  так  случилось...
ты  сломала  крыло,  ты  разбилась,
ты  хотела  лететь - ветер  не  помог.
от  порывов  его  ты  спасалась,
ты  бежала,  из  сил  выбиваясь -
ветер  крылья  сорвал  и  толкнул  в  песок...

навсегда  на  земле  остаёшься.
все  зовут  в  небеса - не  вернёшься.
дарят  крылья  тебе,  шепчут  о  любви...

только  крылья  никак  не  подходят,
умолкают  друзья  и  уходят,
ведь  НИКТО  НИКОГДА  НЕ  ВЕРНЁТ  ТВОИ...

почему?  почему  так  случилось...
ты  сломала  крыло,  ты  разбилась,
ты  хотела  лететь - ветер  не  помог.
от  порывов  его  ты  спасалась,
ты  бежала,  из  сил  выбиваясь -
ветер  крылья  сорвал  и  толкнул  в  песок...


Рецензии
Выпрямить спину.Лопатки, как крылья.
Нужно быть сложной. Надо стать сильной...
Печально, сложно, со смыслом. Настоящая Поэзия, с большой буквы...
Молодец!

Мария Кирюхина   28.09.2006 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мария!:) Рада Вам!
ТепЛО.
Ли.

Линза   29.09.2006 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.