Позволь и мне... поздравление

Позволь и мне поздравить с днем рождения,
Хоть это тяжело.
В потоке слов,  о  мысли и сомнения
Как птица об стекло.

В порывах ветра в этот день осенний
Второго ноября.
От всей души, с Днем твоего Рождения!
Ну, с праздником тебя!


Рецензии