Секретная метка, как родинка на запястье

* * *
Секретная метка, как родинка на запястье.
Не покажу никому. Чтоб никто не увидел
Я опущу рукава. Это памятка счастья.
Счастья, которое ты ненароком обидел.
На руку тонкую – два, мной любимых браслета.
Наворожу, наколдую сегодня ненастье.
Бледная метка, подарок последнего лета,
Обретена мной наверно…  наверно  на счастье.


Рецензии