Хочу

Хочу влюбиться в сотый раз.
Хочу увидеть мир иначе.
Хочу сиянье видеть глаз,
Которое так много значит
Хочу в объятьях утонуть,
Хочу почувствовать губами
Ту безпространственную суть
Что будет только между нами.
Хочу лететь под облака,
Лишь с ним парить и наслаждаться.
Хочу чтоб сильная рука
Давала в небе удержаться.
Хочу чтоб свет далёких звёзд
Нам вечно освещал дорогу
По миру наших снов и грёз…
Неужто я хочу так много?


Рецензии