Хранитель Игорю

Ты - мой хранитель, ангел светлый.
Меня от суеты спасаешь.
И пусть ты часто неприметный,
Но обо мне не забываешь.
Я в горе – ты меня жалеешь,
И в счастье ты не покидаешь.
Мной как горячкой ты болеешь
И этого не понимаешь.
А я боюсь, что ты устанешь,
Во мраке ночи растворишься.
Хоть и любить не перестанешь,
Но от меня ты отдалишься.
Пройдёт твоя любовь мальчишки,
А ты назад не оглянёшься…
Ну а пока, как в доброй книжке,
Хранителем ты остаёшься.


Рецензии