Умножить нежность на мечты

"Умножить нежность на мечты?
И плакать только лишь от счастья"?
- Все это говоришь мне ты,
измеривший беду в ненастьях.

Умноживши на два Любовь,
прибавив разум и надежду,
мы разобьем о горе ложь.
За скобки, удалив, как прежде...

Мы пили кислое вино,
когда другое было рядом.
Нам просто было все равно
и не встречались нежным взглядом.

Мы одевались в черный цвет,
а белый прятали подальше.
Мы говорили счастью - нет,
не придавая смысл фальши.

Мы жили только по ночам,
а день дарили снова горю.
Но утром - лишь одна печаль.
Ту жизнь не назовёшь судьбою...

Смотрели драмы перед сном.
Ведь сказки были не для нас.
И думали лишь об одном,
но пропускали смысл подчас.

Стучались в замкнутые двери,
не ощущая жизни суть.
Не замечали мы потери
и в счастье нам закрыли путь.

Закрыли стены и витрины...
Тогда лишь был один обман...
Мы написали вновь картины,
прогнавши из судьбы туман.



Этот стих был написан
после долгого разговора о счастье
с Дмитрием Тропиным...


Рецензии
Здорово. Ты умничка. Я всегда это знал.

Закрывши стены и витрины
Забыв про горестный обман
Пиши счастливые картины
и, прочь гони с души туман)))))

С теплом.

Павел Миронов   07.02.2007 02:06     Заявить о нарушении
Пашик
Да вот, что то не пишется...Совсем...Аж страшно

Богиня Любви   26.03.2007 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.