Федора и ее помидоры

Как у тетки, у Федоры рос на счастье помидор
Поливала баба куст, приговаривая:

Выращу я помидор, и придет ко мне Егор
Подивится, умилится
И захочет он жениться
Я растение взращу -
Свое счастье разыщу

Той же ночью на балкончик
Упомянутый Егорчик
Проникает -
Аромат его прельщает

Скушал дед тот овощ и заел кефиром
И женился на Глафире..
Плачет глупая Федора:
Ни Егора нет, ни помидора…

Наша бабка - молодец:
Посадила огурец!
Рядом с ним арбуз растет:
Кавалеров - огород!!!

Думает порой Федора,
Вспоминаючи Егора:
Чтож я сразу в вечер тот
Не сажала огород?
Счастье к бабке так и прет!
Ай да Чудо-огород!!!


Рецензии