НЕ ПРО ЭТО

Про другое, не про это, про которое всегда –
из себя не строй поэта – просто автор, вот и всё.
Например: летят снежинки; расцветает лебеда;
от тойоты пассажирки открутили колесо.
Может статься, в той тойоте мчался лично Джексон Майкл.
Сувениров я не против и девиц не осужу.
Ну, а если хулиганки – я бы сам бы их поймал,
я за ними бы на танке и стопарь для куражу.
Хорошо – вооружённым вдоль по улице пройтись,
чтоб и девушки, и жёны уважали, как вождя.
Горсть гранат подкинуть в воздух, будто это конфетти,
автоматом марки "ýзи" ненавистникам грозя.
Но ведь я не мафиози, я совсем не боевик,
автомата марки "ýзи" я не видел и в кино.
И на улицу на эту я нечаянно проник.
Извините мне, "поэту", мне домой пора давно.
Там возьму я лист бумаги, карандаш возьму "НВ"
да как выпишу зигзаги, кренделя моей души!
Ничего, что результаты будут, может, так себе,
для меня, для графомана, они очень хороши!


Рецензии