Кленовый лист

Сорвала лист я желтый с клена...
Пока гуляли, носила я его в руках...
Но, ты жестокий... не ожидала я такого...
Ты его вырвал и жестоко растоптал.

Сорву  я новый, ну и что? Ведь тот не жив!
Как мог ты сделать так, скажи мне лучше!
Ты поднял его с пола, и сказал: держи...
Взяла его я в память о тебе, бездушном...


Рецензии