Моя душа

Она соткана из забот и тревог,
Из нитей, что прочно связали клубок,
Вокруг удивленно-мечтательных снов,
Но только лишь скрипнул тяжелый засов,

Она полетела на встречу мечте,
Туда где на снежной, высокой, горе,
Огонь Прометей для людей зажигал,
Где море бущует и плещит у скал,

Туда где призванье - добро лишь творить,
Где чувствами в сердце дорогу открыть,
Где счастливы все и забота одна,
Любовью наполнить другие сердца!

Стихотворение вдохновитель:

http://www.stihi.ru/2004/11/01-1324


Рецензии