Ковер

Зеленый ковер потускнел, постарел
и рисуют на нем желтой краской узоры.
Полил его дождь, чтобы он не сгорел.
Постелили его в парке, как в коридоре.

Промыли, продули, в хим.чистку отдали,
и цвет его зелени поностью смылся.
На нем желтой краской узоры писали,
а вышли, как в жизни, осенние листья.
                1.30.2004 18.29


Рецензии