Белеет универ далёкий

Белеет универ далёкий 
В дыму табачном, голубом,
Что я ищу здесь, одинокий,
Кого кидал в краю родном?

Идёт начало, лекций море,
Бумага рвётся, шелестит,
Уже икаю я от горя,
Уже от знания тошнит...


Рецензии