2 судьбы

К тебе душа моя лежала,
С тобою долго б я была,
Так как не я - судьба решала
Она нас скоро развела.

Лишь на немного, на чуть-чуть
столкнулись берега реки,
И через 10 дней наш путь
вновь изменили 2 судьбы.

Наверняка они общались,
Решали долго, как же быть?
Возможно, что они ругались,
Но все ж решили разлучить.

Они в обиде друг на друга,
А из-за них и мы молчим.
Тебе никто я. Не подруга.
Никто. Мы даже не враги.
            29.09.04 15:24


Рецензии