Храни, а вдруг??

Иди ко мне, считай шаги,
считай улыбку и дыханье.
Храни любовь ко мне, храни,
Храни мои воспоминанья.

Не отдавай чужому душу,
И что хранишь - не отдавай,
Ведь он покой весь твой нарушит,
Так что к себе не подпускай.

Пусть наши тайны, все моменты,
Все поцелуи, вся любовь
Хранятся долго в твоем седрце,
А вдруг воскреснут они вновь?
               29.09. 14:40


Рецензии