Мой милый нарядный мальчик. С английского

Мой милый нарядный мальчик,
Скажи: для чего ты на свете,
И солнышком будто светят
Волосики мягкие эти?
Зачем этот маленький пальчик
И глазки, что так лукавы,
И озорные забавы?
Затопали резвые ножки
Через ковер неуклюже,
На звездочки так похожи
Два ясных лукавых глаза.
Забравшись на руки мне сразу,
Лицо мое нежно гладя,
Открыто и радостно глядя
Ты отвечаешь прямо:
«Чтобы любить тебя, мама».


Рецензии