еще одно посвящение

Я  грызла ногти на руках.
Я захотела в кино,
Теряла себя в чьих-то
Терпких духах.
И горько пила вино.

Забрызганный кровью
Врачебный халат
Висит  за стеной в уголке,
Тебе он не нужен,
Хоть даже за так -
Ведь ты  у меня в голове.

       
Прорвался сквозь время,
Разлуку и  боль,
сквозь сотни тяжелых дум,
мой самый любимый
на свете герой,
ты – мой повелитель Лун.

Бери все, что есть
Все, что хочешь, желай,
Но только не уходи,
Закрой мои мысли,
На утро прь - прощай,
а если не сможешь - прости.


Рецензии