Отче Наш...

ОТЧЕ НАШ!
ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСЕХ...

Я в церковь не хожу,
прости мне этот грех...
В тебя настолько верую,
насколько сил хватает,
С тобой всегда советуюсь,
что часто помогает...
Прошу тебя о многом,
спасибо говорю...
Всегда тебя я помню,
Но знаю, что грешу...
А кто из нас безгрешен?
Вряд ли такие есть...
Хочу сказать СПАСИБО
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ГДЕ-ТО ЕСТЬ!
              29.09.2004 2:40


Рецензии