слезы зверя

Волчьей тоски сестра
В небе взошла луна
Вспомнила плачь степей
Вспомнила зло людей
Алчная трусость чел
Гнусно орала-бей
Чтоб вывесть накорню
Хищную семью
Волчьей тоски сестра
Слышала все она
Как ныло по степи
Мертвое спаси
Воем лаская твердь
Спрятанную в груди
Скалится на луну
Дикое прости
           Может свет в лице
           Может клык в ребре
           Сможет изменить этот грешный мир
           Может камнем вниз
           Может птицей в высь
           В нереальный мир красочных зарниц
           Кто тебя создал
           Кто тебя проклял
           Кто тебя учил
           Кто тебя любил
           Кто тебе дал власть
           Властелином слыть
           И грешить
Волчьей тоски сестра
Видела все она
Кровью моля грехи
Брел изгой земли
Волчья мораль в зубах
В голод он мог с ней жить
Но не велел господь
Просто так убить
Зависть людей страшна
Радуйся жизни вор
За дар свободно жить
Свинцовый приговор
К грешной земле припал
Странник чужихнебес
Мучался и страдал
Только не восскрес

                вьюга размела по бруснике кровь

                Волчие глаза-неба приговор


                Кто тебе дал власть властелином слыть
                Ненавидеть всех и грешить

               


Рецензии