Убей меня!

Стреляй мне в переносицу!!
Убей меня, прошу.
Ко мне пришла бессоница,
Я вечно тебя жду.

Замки все повыкручивала.
Стекла я разбила.
И разгоняю тучи я,
чтоб легче тебе было.

Раздетая хожу по дому,
И не ем, не пью.
Надеюсь, что придешь ты скоро,
ведь тебя я жду.

Появишься, прицелишься,
и выстрелишь в меня.
О, вот и ты...
А я...проснулась уже я....


Рецензии