ушедшая надежда

Нелюбовью твоих глаз холод в душу пронзает,
Нежной красивой любви твоё сердце не знает.
Я хотела научить, я мечтала открыться.
А ты хотел лишь от мира забыться.

Сердце было в надежде и блестели глаза,
Но, как воск со свечи, скатилась слеза.
И напрасно все письма, не нужны здесь они.
Ведь о любви никогда не прошепчут губы твои.


Рецензии