против

Против часовой стрелки,
Против тебя навсегда.
Мой страх предельно мелкий,
Страх потерять тебя.

Я буду тебя ненавидеть,
Не буду тебя любить.
Мой страх тебя не видеть
Перестаёт быть.

Я стала совсем безумной,
Отталкивая тебя.
Почти окунулась в сумрак,
Надеясь, что не любя


Рецензии