Где-то между Лондоном и летом...

Где-то между Лондоном и летом
Мы потеряли наши имена.
Летели к горизонту за ответом,
Но пали, словно неба семена.

Где-то между нежностью и Прагой
Мы позабыли, что такое смех
И напитались горькой чешской влагой,
Немного терпкой и губительной для всех.

Где-то между Дублином и ночью
Мы научились сочинять стихи
И с этих пор полны бегущих строчек,
Цветочных, как ирландские духи.

И вот теперь, умыты лёгкой ленью,
Сидим в Москве и смотрим на людей.
Нас не боятся, мы простые тени.
Мы оба: я ничья, и ты ничей.

02.11.2004


Рецензии