Эпизод

Для женщины любовь история
********************************





Не говори слов о любви. Твоим не верю я
Не любовь у нас была - так история
Вроде тех, что пишут в книжках тоненьких
Перелистал и забыл, хочешь новеньких

Помнишь ночь была, были сладости
Губы мучили до утра безумствами
Цепи разума – в бездну пропасти
И смеялось за окном небо звёздами
Всё видали они, как горели мы
Два в одном сошлись огонь с пламенем
Но не скажут никому – ведь они немы
И звезду не назовут твоим именем.

Есть на свете любовь – брось сомнения
А есть просто эпизод – приключения
Это вроде как в кино, в фильмах романтических
Посмотрел, переключил, ждёшь лирических

Помнишь, утро пришло. Пришли сомнения
Испугалась стать в судьбе любимою
Позабыла сказать: «Прошу прощения
Я не буду подругой милою»
И звезды на заре не увидела
Не заметила что сгораю – я…
Успокойся, ты просто бредила
Не любовь в тебе была. Так – история.


Рецензии
Интересно...многое становится понятным.Спасибо!

Карина Корниенко   19.02.2006 23:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за посещение моей странички.
С добром.

Аксак   20.02.2006 04:57   Заявить о нарушении