О ней МАМЕ

МАМЕ…

Как-то с грустью ты посмотришь;
Лист летит с небес, спеша…
Как-то тихо, чуть заметно
плачет вновь твоя душа.
Нет ни музыки, ни песен,
не слышны смешинки дня,
И в ночи, как будто сонной,
не услышу я тебя…
Жду опять восхода солнца,
звуки счастья так хочу! –
Для тебя я двери света
Отворю и закричу:
«Смейся, ты моя родная!
Да забудь про боль свою.
И, конечно, воссияет радость…
И вольётся в жизнь твою!»


Рецензии