Спасибо за этот вечер

Спасибо за этот вечер
Пусть это и грустная сказка
И глаз твоих влажных свечи
Пусть так безнадежно прекрасны

Хоть после и тянет на плаху
И в клетке  грудной стенанье
Спасибо что ты была
Спасибо что ты мой ангел

Я был бы хорошим мужем
Отцом наших деток малых
Но мне не прогнать этой стужи
Меня одного в этом мало

Но знаешь все в жизни, зачем-то
И главное видеть в том цели
Что плача, обнявшись за шеи
Мы после уходим за двери

Прости меня в том что не смог я
Тебя уберечь с собою
Но знаешь же вечно наверно
Любовь меня греет тобою….


Рецензии