Ты чужой

Мы расстаемся, не встретимся больше,
Чья вина?
Только другая стала меж нами, как стена,
Она поманила, она позвала за собой,
Она захотела стать для тебя - единственной,
Она не смотрела, что я с тобой,
Она разлучила...
Ты чужой!


Рецензии