Я хотел тебя поздравить

Я хотел тебя поздравить,
Подарить цветы, но лень…
Ничего уж не поправить –
В жизни нашей только тень:

Ты обрушила надежды –
Все, что было. И мечты…
А теперь  дарить одежды,
Бодрость духа и цветы?

Безусловно, понимаю,
Как жить трудно без любви.
Может, многое теряю?!
Былую нежность возврати…

Но верно: это невозможно –
Что было раньше, не вернешь…
Чужая правда будет ложью,
Но будет правдой моя ложь.


Рецензии