Не сможешь ты звезду мне подарить...

Не сможешь
ты звезду мне подарить,
ведь ...

Но ничего это не значит
и не уменьшает
мою радость поделиться
с тем, что наяву и ...
что снится
и знать,
что во мне кто-то нуждается
всё равно,
что впереди ожидается ...

А этого совсем не так мало!
Главное, чтобы совпало
моё и твое желание ...
не забывать ...
и сохранять понимание!

Не сможешь
ты звезду мне подарить ...

А я смогу,
ведь ...
одна звезда ,
которая видна ...
Мы с ней друзья!
Если ты не против
если страстно желаешь ...

Я осмелюсь позвать
тебя сюда ...
Да, да,
именно сюда,
с собою рядом,
чтобы своим взглядом
ты увидел
свет души ...
сверкающее понимание в глуши ...
Ведь его хватает ...
Оно не проподает ... 


Рецензии
*
Она уж
слишком далека,
Ей не владею...
А вот рассвет
цветной слегка,
пожалуй, смею...
И стрекозу,
мою подругу,
что летала...
И
очень дивное
тумана
покрывало...

***

Слыжов Юрий   04.11.2004 10:05     Заявить о нарушении