твоя на веке

Мертвый лист отрываясь падает
На озерную гладь зеркальную.
Пронесусь сквозь туман обманчивый,
Прислонюсь к деревцу печальному,
Попрошу силу ветра и ясность неба,
Равнодушие звезд и холодность луны,
Растворюсь в тебе ночь заветная
И отдам все забытые сны,
Все слова, все мечты и желания,
Что дарила другим на потеху.
Прислонюсь к природы созданию,
Отрекусь от мира и серости.
Прочитаю молитву, уверовав,
Что она птицы крик на рассвете.
И закрою глаза, зачем они?
Все равно я твоя на веке


Рецензии