Бриллиантовая девушка

Я нравлюсь тебе, как творенье искусства:
Точность пропорций, изящество линий,
А мне нестерпимо, безудержно грустно,
Я хочу быть любимой, тобою любимой.

Разглядываешь руки, кольца с брильянтами,
Я для тебя – игра не по средствам,
Шея с изысканным ароматом,
А ниже, ты слышишь, колотится сердце!

Ты прав, чтоб купить меня, денег не хватит,
Но и заработав свои миллионы,
Ты останешься тем, кто не любит, но платит,
Ты так ничего обо мне и не понял.


Рецензии
ok, ok, ok!!! - с теплом - Агнес.

Агнес Форналик   12.11.2004 09:24     Заявить о нарушении