обречённость

Человек, которому суждено умереть
Счастье, которому суждено не явиться
Поезд, к которому суждено не успеть
Я! как сон, который уже не приснится
Звезда, которой суждено не упасть
Потолок, которому суждено обвалиться
Капля вина, но она не всласть
Я! как шаг на краю –
обречён провалиться


Рецензии