Пророчество...

Двадцать шесть.
Волчья шерсть
Встает на загривке дыбом.
Щерится пасть -
На кого напасть,
Взять дань  по голубю - с дыма...

А дальше - огонь.
Сварожич, не тронь
Прадедову помнящих веру.
Иных же - пали,
И в тигле зари
Все черное станет белым.

Пройди по Руси.
Свет ясный неси
В ладони своей суровой, -
Пусть брызнет из туч,
Как  солнечный луч,
Небесного предка слово.


Рецензии