Тени

Я - пастух, пасущий тени
Как отару на стене...
Красота тягучей лени
Мной увидена во сне.

Ты рисуешь души мелом,
Синим мелом на стене...
Разговариваешь телом -
Твой язык учу во сне.

Каждой тени даришь душу -
Тень предметна на стене...
Разговоры тени слушать,
Незамеченной во сне.

Лица лепишь белой глиной -
Лица теням на стене...
Огоньки дороги длинной
Подмигнут тебе во сне.

23.10.2004


Рецензии